Crumble tout chocolat aux abricots

Crumble tout chocolat aux abricots

Ingrédients

  • 100 g de NESTLÉ DESSERT Noir

  • 30 g de noisettes décortiquées

  • 75 g de sucre roux

  • 25 g de beurre mou

  • 80 g de farine

  • 500 g d’ abricots frais

  • 45 g de poudre de noisettes

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.

  2. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d’emploi. Hachez grossièrement les noisettes. Ajoutez le chocolat fondu et le beurre en morceaux dans votre saladier. Mélangez bien tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte sableuse.

  3. Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Disposez-les dans un plat en pyrex. Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.

  4. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes, le dessus doit être bien croustillant.

Astuce

Vous pouvez également réaliser ce crumble

avec 250 g de pêches et 250 g d’abricots.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s