omelette à la feta et aux courgettes

ça aussi c’est trop bon !!!!

 

Omelette aux courgettes et à la feta

Ingrédients

  • 8 œufs

  • 1  Coeur de Bouillon Légumes du Soleil

  • 100 g de feta

  • 2 belles courgettes

  • 1 cuillerée à soupe d’ huile d’olive

  • 1 pincée de poivre

Préparation

1. Lavez les courgettes et râpez-les, en conservant la peau, à l’aide des gros trous d’une râpe à légumes.
2. Dans une poêle antiadhésive contenant l’huile d’olive chaude, faites sauter les courgettes à feu vif pendant 5 minutes, en remuant régulièrement. Ajoutez la coupelle de Cœur de Bouillon Légumes du Soleil, poivrez et laissez cuire 3 minutes sur feu doux en mélangeant délicatement. Laissez tiédir.
3. Pendant ce temps, coupez la feta en petits cubes. Battez les œufs en omelette dans un saladier. Ajoutez les cubes de feta, puis les courgettes sautées refroidies. Poivrez si nécessaire. Mélangez délicatement.
4. Dans la même poêle (si vous avez une poêle anti-adhésive, inutile d’ajouter de matière grasse), versez l’omelette et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
5. Sur une grande assiette, retournez l’omelette, reversez-la dans la poêle et laissez cuire encore 2 minutes.
Servez aussitôt l’omelette, par exemple accompagnée d’une salade.

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