des chapeaux de sorcières

pour les gourmandes et les gourmands à faire avec les enfants ….

Pour 12 personnes

 4 tasses de M & Ms

1/3 tasse de lait

3 de beurre c

3 biscuits au chocolat pouces (j’ai utilisé un mélange à gâteau au chocolat, tasse d’huile 1/2, 2 oeufs et mélanger le tout ensemble. Formé biscuits et cuire au four pendant environ 8 minutes à 350 … si bon et facile) ou sinon prendre des pepito ou des granolas ou encore des cookies.

12 cônes de sucre glace à la crème

 

Mettre de côté 1 3/4 tasses de M & Ms. Crush restant M & Ms avec un rouleau à pâtisserie. Combinez écrasé M & Ms, le lait et le beurre dans la cocotte. Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure. Remuer jusqu’à consistance lisse. Refroidir à température ambiante. Glacer le dessus de chaque biscuit avec 1 1/2 cuillères à soupe mélange de chocolat. Cônes gel en laissant un pouce à l’extrémité non glacés. Tenue par le conseil dépoli cône, remplissez chacune avec 2 cuillères à soupe de M & Ms. Centre de plein cône sur le dessus du biscuit sablé pour former chapeau. Placez chaque chapeau sur une plaque à pâtisserie. Répétez jusqu’à ce que tous les cookies et les cônes sont utilisés. Décorer avec le reste de M & Ms. 

avis:J’ai adapté cette recette merveilleuse dans la mijoteuse. Si vous êtes d’humeur pour une chocolaté délicieux traiter cette recette est parfaite. Ils sont si mignons et les enfants adorent aider à les faire. Perfectionnez pour Halloween. Ils sont tellement addictif et je ne pouvais pas arrêter de les manger. 

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s