RSS

Petit Gratin à la tomate et au Kiri

20 Nov

Petit Gratin à la tomate et au Kiri ®

Pour 4 personnes :

  • 4 portions de Kiri
  • 4 tomates
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • basilic
  • sel, poivre
  • Huile d’olive
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 5 mn

Préparation Petit Gratin à la tomate et au Kiri ®

Couper les tomates.

Casser les portions de Kiri en petits cubes.

Disposer les dés de tomates dans chaque ramequin et ajouter du sel.

Disposer les cubes de Kiri par dessus.

Saupoudrer le tout avec de la chapelure, des feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive.

Mettre les ramequins au four pendant 5 minutes.

Bonne dégustation !

 
2 Commentaires

Publié par le 20 novembre 2012 dans Aliments et boissons

 

2 réponses à “Petit Gratin à la tomate et au Kiri

  1. jmarielebert

    20 novembre 2012 at 19:43

    Tu te relaxes en faisant un calin à ton doudou, puis tu manges ton gratin.
    Quel programme!!!!!
    Bonne soirée

     
    • kiktoune

      20 novembre 2012 at 20:47

      ben que veux tu ..on décompresse comme on peut …lol….
      et encore t’as pas vu mon bel ours ….!!!!à++ bonne soirée bizzz

       

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :