Petit Gratin à la tomate et au Kiri

Petit Gratin à la tomate et au Kiri ®

Pour 4 personnes :

  • 4 portions de Kiri
  • 4 tomates
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • basilic
  • sel, poivre
  • Huile d’olive
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 5 mn

Préparation Petit Gratin à la tomate et au Kiri ®

Couper les tomates.

Casser les portions de Kiri en petits cubes.

Disposer les dés de tomates dans chaque ramequin et ajouter du sel.

Disposer les cubes de Kiri par dessus.

Saupoudrer le tout avec de la chapelure, des feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive.

Mettre les ramequins au four pendant 5 minutes.

Bonne dégustation !

Advertisements

2 réflexions sur “Petit Gratin à la tomate et au Kiri

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s