riz sauté au poulet et curry

Riz sauté au poulet et curry

    • Préparation:10 mn
    • Cuisson:18 mn
    • Convives:4

Ingrédients

  • 200 g de riz blanc
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 escalopes de poulet
  • 300 g d’ oignons
  • 30 g d’ amandes effilées
  • 20 g de raisins secs blonds
  • 2 cuillerées à café de curry
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile de tournesol
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé

Préparation

  1. Hachez les oignons. Emincez le poulet.
  2. Dans une cocotte, faites dorer le poulet avec l’huile, ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le riz. Mélangez.
  3. Ajoutez 800 ml d’eau et les bâtonnets de bouillon, le curry et les raisins. Laissez cuire 14 minutes.
  4. Parsemez d’amandes effilées grillées et de persil ciselé avant de servir.

 Variante orientale : remplacez le curry par du quatre-épices.

Advertisements

2 réflexions sur “riz sauté au poulet et curry

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s