oeufs brouillés au bacon

Oeufs brouillés aux allumettes de bacon

  • 100 g d’ Allumettes de Bacon Fumées
  • 6 œufs
  • 150 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait. Salez et poivrez. Dans une poêle chaude, faites revenir les allumettes de Bacon. Versez les œufs dessus.
  2. Faites cuire à feu doux et, à l’aide d’une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
  3. Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.

Astuce

 Juste avant de servir, vous pouvez ajouter des champignons frais étuvés dans une poêle.

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