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sauce au chorizo

24 Jan

alors là ….!!!!!

vous m’en direz des nouvelles !!! 

trop bon !!!!! et en plus facile !!!!!!

quasi rien à faire !!!!!! 

vous pouvez la manger…..

avec un filet de poisson grillé …..

……..mais aussi avec une viande blanche !!!!!

voici donc LA recette

 

1/2 chorizo fort
2 échalotes
60 cl de crème fraîche ou liquide entière
10 cl de vin blanc

Émincez les échalotes et coupez en rondelles le chorizo. 
Faites-les revenir dans une poêle, sans matière grasse.

A feu doux, ajoutez ensuite la crème et le vin blanc. 
Laissez mijoter 5 bonnes minutes.

Passez le tout au blender.

Vous obtiendrez une bonne quantité de sauce avec cette quantité d’ingrédients, c’est une sauce qui se congèle très bien.

Variante : ajoutez 5cl de cognac (à la place du vin blanc) pour déglacer le chorizo et ajoutez 70cl de crème fraîche.

cuisine-au-beurre-02-g

 
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Publié par le 24 janvier 2013 dans Aliments et boissons

 

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