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Noix de Saint Jacques au Pineau des Charentes

14 Fév

allez y !! trop bon !!! 

 

Noix de Saint Jacques au Pineau des Charentes

  • Préparation:mn
  • Cuisson:20 mn
  • Convives:4
  • Difficulté:Facile

Ingrédients

  • 400 g de noix de saint jacques
  • 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 ml d’ eau
  • 75 ml de pineau des charentes
  • 1 gousse d’ ail
  • 2 cuillerées à soupe de persil ciselé
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Épluchez l’ail et hachez-le.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l’ail et le persil. Faites revenir les noix de Saint Jacques sur les deux faces, sur feu moyen, environ 10 minutes. Poivrez.
  3. Dans une petite casserole, portez à ébullition l’eau, le Pineau et le Fond de Veau. Laissez épaissir la sauce à feu moyen environ 7 minutes, en mélangeant au fouet.
  4. Nappez vos Saint Jacques cuites de sauce au Pineau. Servez aussitôt.

bonappetit011

 
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Publié par le 14 février 2013 dans Aliments et boissons

 

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