des crêpes…

– Une crêpe, des crêpes


Sucrée ou salée, façon Suzette ou sarrasin…

la crêpe se décline en une palette infinie de saveurs.

Vous pouvez tout essayer.

Des oeufs au jambon, en passant par les champignons et le fromage. Classique, direz-vous !

Mais imaginez aussi épinards, crème et saumon ;

 poivrons, ail et oignons à la basque ; 

ou encore poireau aux saveurs océanes.

Plutôt appétissant !

Et si on pense au dessert…

Les basiques : sucre, chocolat, confiture.

Plus original : amandes effilées sur dés de fruits ;

 frangipane et glace vanillée ; 

pépites de chocolat et coulis de fruits rouges… 

Un irrésistible : l’opposition chaud et glacé.

Maintenant allez faites vos crêpes, ne vous  privez pas !

chez moi y a pas de saisons pour faire les crêpes …..

Publicités

4 réflexions sur “des crêpes…

  1. j’ai appris faire les crepes (avec la crepière et aussi une poel « normale ») quand je suis allée chez mes amis en Normandie .. 1973 .. et je les aime bien simple ou bien farcies: Merci Kiktoune, bizz et bonne semaine, gloria

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s