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Verrines à la compote de pêche

31 Août

Verrines à la compote de pêche

Pour 4 personnes :

  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 20 mn

Préparation Verrines à la compote de pêche

1Éplucher les pêches, retirer le noyau et les couper en gros morceaux.

2Les verser dans une casserole à fond épais, et laisser compoter 10 min à couvert en remuant régulièrement. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.

3 monter  les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélanger vigoureusement le mascarpone avec le sucre restant, puis incorporer délicatement les blancs en neige.

Laisser refroidir 30 min au réfrigérateur.

Presser le citron et verser le jus dans une petite casserole. Ajouter 12 fraises tagada  et laisser fondre à feu doux 10 min pour obtenir un sirop épais. Laisser refroidir 10 min hors du feu.

Verser la compote de pêches dans 4 grands verres, ajouter un peu de sirop puis la mousse de mascarpone.
Décorer la surface avec 4 fraises grossièrement concassées et replacer les verres au frais jusqu’au service.

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4 Commentaires

Publié par le 31 août 2013 dans Aliments et boissons

 

4 réponses à “Verrines à la compote de pêche

  1. Camille

    31 août 2013 at 16:30

    Tout cela a l’air délicieux. A faire de toute urgence. Bises

     
    • kiktoune

      31 août 2013 at 18:27

      oui avant qu’il n’y ai plus de pêches …… bizzz bonne soirée

       
  2. tatie nany

    22 septembre 2013 at 09:29

    Oh pinaise que ca a l’air bon ca!!!! Merci pour l’idée t’as de supers adresses

     
    • kiktoune

      22 septembre 2013 at 10:38

      oui !! en plus .. .c’est coloré cela fait très estival !!
      j’adore !!!
      bizz bon week

       

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