pour un soir avec une petite salade ….
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 sachet d’émmental râpé
- 5 tranches de fromage de chèvre
- du roquefort émietté
- 3 oeufs
- 1 briquette de crème fraîche
- noix de muscade
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un plat à tarte, étalez la pâte feuilletée,
piquez-la à l’aide d’une fourchette, mettez-y le fromage râpé,
le chèvre et le roquefort.
Battez les oeufs, avec la crème liquide, le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade.
Versez sur la tarte.
Enfournez pendant 25 min.
Publicités
Très bonne idée ! moi j’ai toujours tendance à ajouter des lardons !
bisous
moi c’est plutot le jambon que je rajoute !!!lol!!!
bizz bonne journée