Verrines de saumon aux oeufs brouillés

Verrines de saumon aux oeufs brouillés

saumon et oeufs

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 4 tranches de saumon fumé de Norvège
  • 60 g de crème fraîche épaisse allégée à 5% de MG
  • 30 g de beurre allégé
  • 1/2 botte de ciboulette
  • sel, poivre

Préparation
 1Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

2Faites fondre 15 g de beurre dans une casserole à feu doux. Toujours sur feu doux, ajoutez la ciboulette puis la crème fraîche. Assaisonnez, mélangez.

3Dans un bol, cassez les œufs. Faites fondre le beurre restant dans un bol au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez les œufs et faites-les cuire doucement en mélangeant.

4Assaisonnez.

5Dans les verrines, disposez une couche de crème à la ciboulette puis une tranche de saumon fumé et enfin les oeufs brouillés.

6Réservez au réfrigérateur.

7Servez frais.

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