RSS

impérial mandarine

28 Fév

Recette L’impérial mandarine

L impérial mandarine
Pour 6 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 45 mn
 Préparation L’impérial mandarine
 1Faites fondre le beurre.
Pelez les mandarines, coupez-les et mixez-les.

2Battez au fouet les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les agrumes mixés et la confiture.
Mélangez la poudre d’amandes, la Maïzena et la levure chimique puis incorporez-là au mélange précédent.
Terminez en ajoutant le beurre fondu.

3Versez dans le moule.
Cuisson 45 min four th 170°C, démoulez 10 min après la sortie du four.
Mélangez le jus de mandarine et la liqueur de mandarine impériale et imbibez le gâteau encore chaud.

 
 
2 Commentaires

Publié par le 28 février 2014 dans Aliments et boissons

 

2 réponses à “impérial mandarine

  1. steph58

    28 février 2014 at 07:12

    Merci pour la recette

     

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :