Oeufs au plat et tagliatelles de carottes et courgettes

tiens tiens …….

aujourd’hui je vous mets une petite recette !!!

 facile et rapide comme je les aime !!!

 

visu_13398

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 12 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau
  • 3 courgettes
  • 3 carottes fraîches
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile d’olive
  • 100 ml d’ eau

Préparation

  1. Lavez les légumes et réalisez des tagliatelles de carottes et courgettes à l’aide d’un économe (épluchez sans arrêt les légumes pour réaliser de fines bandes).
  2. Faites revenir les tagliatelles dans une poêle ou une sauteuse contenant l’huile d’olive pendant 5 minutes à feu moyen. 
  3. Ajoutez le fond de veau dilué dans l’eau et prolongez la cuisson de 5 minutes. Répartissez les légumes sur 4 assiettes.
  4. Dans une poêle anti-adhésive, faites griller sans matières grasses les tranches de bacon de chaque côté puis déposez-les sur les tagliatelles.
  5. Essuyez bien votre poêle et faites cuire (en ajoutant si besoin un peu d’huile) les œufs sur le plat, puis déposez-les sur le bacon.
  6. on peut accompagner de riz basmati.

kiv9n3qd

Publicités

4 réflexions sur “Oeufs au plat et tagliatelles de carottes et courgettes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s