RSS

brick à l’oeuf et au thon

26 Mar

 

visu_7681

Ingrédients

  • 8 Feuilles de Brick
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON Ail & Persil
  • 1 boîte de thon (250 g égoutté)
  • 4 petits œufs
  • 2 cuillerées à soupe d’ huile de tournesol

Préparation

  1. Egouttez bien le thon et émiettez-le avec une fourchette.
  2. Dans une poêle anti-adhésive, faites-le revenir avec la capsule de Coeur de Bouillon et 50 ml d’eau. Mélangez bien pour obtenir une farce.
  3. Superposez 2 feuilles de brick sur une assiette plate. Disposez et aplatissez au centre 1/4 de la préparation à base de thon
  4. Cassez un œuf dessus, poivrez. Repliez les bords vers le centre pour former un carré. Retournez.
  5. Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites dorer les bricks environ 3 minutes de chaque côté. Servez immédiatement.

Astuce

Servez les bricks chaudes avec une salade verte à la coriandre.

bonappetit011

 
2 Commentaires

Publié par le 26 mars 2014 dans Aliments et boissons

 

2 réponses à “brick à l’oeuf et au thon

  1. Camille

    26 mars 2014 at 16:36

    Merci pour ta recette. Je ne manquerai pas de la faire, elle a l’air simple et délicieuse. Bisous Kiktoune et merci de me donner des idées pour mettre un peu de fantaisie pour le menu du dîner.

     
    • kiktoune

      30 mars 2014 at 10:44

      oui elle est facile .. biezzz bonne journée

       

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :