Salade de farfalles aux crevettes roses

 

farfalle

Ingrédients

  • 250 g de farfalles
  • 400 g de crevettes roses
  • 2 courgettes
  • 4 petits tomates
  • 300 g de boules de mozzarella
  • coriandre
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation
pour Salade de farfalles aux crevettes roses

1 Lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir 5 min dans une poêle avec de l’huile d’olive puis ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson quelques minutes encore.
2 Durant la cuisson des farfalles, salez et poivrez le mélange crevettes et courgettes.
3 Dans un plat chaud mélangez les pâtes avec le contenu de la poêle. Placez au frais.
4 Lavez et coupez les tomates en petits morceaux, ajoutez-les à la salade ainsi que les boules de mozzarella.
5 Mélangez l’huile d’olive et de la coriandre ciselée, versez sur les pâtes et servez bien frais.
b89j9mmb
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s