RSS

Salade de farfalles aux crevettes roses

12 Juin

 

farfalle

Ingrédients

  • 250 g de farfalles
  • 400 g de crevettes roses
  • 2 courgettes
  • 4 petits tomates
  • 300 g de boules de mozzarella
  • coriandre
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation
pour Salade de farfalles aux crevettes roses

1 Lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir 5 min dans une poêle avec de l’huile d’olive puis ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson quelques minutes encore.
2 Durant la cuisson des farfalles, salez et poivrez le mélange crevettes et courgettes.
3 Dans un plat chaud mélangez les pâtes avec le contenu de la poêle. Placez au frais.
4 Lavez et coupez les tomates en petits morceaux, ajoutez-les à la salade ainsi que les boules de mozzarella.
5 Mélangez l’huile d’olive et de la coriandre ciselée, versez sur les pâtes et servez bien frais.
b89j9mmb
 
Poster un commentaire

Publié par le 12 juin 2014 dans Aliments et boissons

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :