Ingrédients
- 250 g de farfalles
- 400 g de crevettes roses
- 2 courgettes
- 4 petits tomates
- 300 g de boules de mozzarella
- coriandre
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
pour Salade de farfalles aux crevettes roses
1 Lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir 5 min dans une poêle avec de l’huile d’olive puis ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson quelques minutes encore.
2 Durant la cuisson des farfalles, salez et poivrez le mélange crevettes et courgettes.
3 Dans un plat chaud mélangez les pâtes avec le contenu de la poêle. Placez au frais.
4 Lavez et coupez les tomates en petits morceaux, ajoutez-les à la salade ainsi que les boules de mozzarella.
5 Mélangez l’huile d’olive et de la coriandre ciselée, versez sur les pâtes et servez bien frais.
Publicités