CREVETTES MARINEES

 alors pour 6 personnes

crevettes-marinées

1kg de queues de crevettes décortiquées,

4 gousses d’ail hachées,

1 petit piment rouge frais épépiné et haché finement,

4 c à s d’huile d’olive,

le jus  de 2 citron jaunes,

poivre du moulin,

quelques quartiers de citron vert

cuisson: 5 min 

marinage: 20 min

 

préparation: placez les crevettes dans un plat, peu profond.

dans un bol, mélangez ail + piment+huile+ jus de citrons+poivre

versez ce mélange sur les crevettes

et laissez mariner 20 min.

ôtez les crevettes

et faites chauffer la marinade dans une poêle à feu vif.

ajoutez les crevettes

et fâites revenir 5 min en les remuant …

jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.

dressez les crevettes dans des assiettes

ou dans un grand plat

et arrosez les avec le jus de cuisson.

garnissez de quartiers de citron vert et servez chaud.

 

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