paella rapide

paella

 

cuisson 1 h00

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 litre de moules
  • 500 g de calmars
  • 20 crevettes
  • 4 cuisses de poulet
  • du persil
  • 125 g de petits pois
  • 2 oignons
  • 5 gousses d’ail
  • 8 cœurs d’artichauts
  • de l’huile d’olive
  • du concentré de tomates
  • thym et laurier
  • 500 g de riz pour risotto
  • du safran
  • sel poivre

Préparation pour Paella

1 Commencez par faire ouvrir les moules en les plaçant dans une casserole avec l’eau des moules.
2 Pendant ce temps coupez l’oignon.
Dès que les moules sont ouvertes réservez les moules.
3 Dans une poêle bien chaude faites revenir les oignons puis ajoutez le poulet et les calmars coupez en morceaux.
Laissez mijoter 15 minutes.
4 Complétez avec la c. à soupe de concentré de tomate, le thym le laurier et le safran.
Laissez mijoter.
5 Filtrez l’eau des moules et ajoutez-la à la préparation avec les cœurs d’artichauts coupez en 4.
Ajoutez également les petits pois.
6 Laissez cuire environ 10 minutes.
7 Dans un wok mettre de l’huile d’olive et faire revenir le riz jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
8 Récupérez le bouillon et ajoutez le progressivement au riz.
Dès que le risotto est cuit ajoutez tout les ingrédients avec le riz donc les crevettes, les moules, le poulet et les légumes.
9 Laissez mijoter une dernière fois.
10 Ajoutez le persil et les gousses d’ail.
11 Mélangez et dégustez.
zhdqo1zp
Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s