RSS

Chili con carne fait maison

28 Juin

Chili con carne fait maison

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 3
  • 200 g de steak haché maigre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g de concentré de tomate
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 160 g de haricots rouges
  • 50g de maïs
  • sauce pimentée
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 15 MIN
  • CUISSON : 10 MIN
  1. Épluchez les gousses d’ail et l’oignon, rincez puis émincez-les sur une planche de cuisine.
  2. Lavez le poivron et les tomates, coupez-les en deux. Epépinez puis découpez-les en morceaux.
  3. Mettez le steak dans un bol et émiettez-le.
  4. Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole.
  5. Faites-y revenir sur feu l’émincé d’ail et d’oignon.
  6. Ajoutez-y le steak émietté puis, mélangez.
  7. Ajoutez à la préparation le concentré de tomate, les morceaux de tomates et de poivron, les haricots rouges (en boîte de préférence) et arrosez avec un petit verre d’eau.
  8. Joignez-y le maïs puis, laissez mijoter à couvert pendant 10 min.
  9. Si vous aimez le piquant, ajoutez à la préparation une sauce pimentée.
  10. Servez bien chaud avec du riz.

 

cuisine_anim%20(1)

 
Poster un commentaire

Publié par le 28 juin 2014 dans Aliments et boissons

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :