RSS

cake à la feta et aux courgettes

26 Juil

ma recette du jour !!!! 

Ingrédients

pour Mini cakes aux courgettes et à la feta
  • 250 g de courgettes
  • 200 g de feta à l’huile et aux herbes
  • 3 c à soupe de pignons
  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 yaourt nature
  • sel, poivre

Préparation
pour Mini cakes aux courgettes et à la feta

1Préchauffez le four th.5 (150°C).
2Taillez la courgette non épluchée en dés.
3Versez dans un plat, couvrez et faites cuire au micro-ondes environ 3 minutes à 800 W, en mélangeant à mi-cuisson.
4Laissez égoutter dans une passoire.
5Mélangez au fouet les œufs et le yaourt, puis ajoutez la farine et l’huile de la fêta. Joignez les cubes de feta et les dés de courgettes assaisonnés.
6Mélangez délicatement et rectifiez l’assaisonnement.
7Versez la préparation dans des petits moules à cake.
8Recouvrez entièrement de pignons et enfournez environ 25 min.
9Le dessus doit être bien doré : piquez un couteau pour vérifier la cuisson; la lame doit ressortir sèche.
10Laissez tiédir, puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
cake

 

 

 
Poster un commentaire

Publié par le 26 juillet 2014 dans Aliments et boissons

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :