RSS

mousse aux pêches

27 Juil

mousse peche

Ingrédients

  • 2 kg de pêches
  • 50 cl de crème fraîche
  • 125 g de sucre glace
  • sel

Préparation

1  Épluchez et dénoyautez les pêches, passez-les au mixer pour obtenir une compote.
2  Dans un saladier mettez la crème fraîche avec une pincée de sel, fouettez pour la monter en chantilly.
3  Incorporez à cette crème le sucre, puis la purée de pêches en mélangeant délicatement avec une spatule de bois.
4  Mettez au réfrigérateur au moins 4 h et sortez 30 min avant de servir.
imagesCASJGD4Y
 
Poster un commentaire

Publié par le 27 juillet 2014 dans Aliments et boissons

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :