RSS

mousse d’abricots aux framboises

29 Juil

Mousse d’abricots aux framboises pour 5 personnes 

Ingrédients
La base Gloria :
– 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
– Le jus d‘un 1/2 citron

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
– 500 g d’abricots frais, surgelés ou en conserve
– 150 g de framboises
– 80 g de sucre
Préparation
1- Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le 15 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.
2- Lavez les abricots et retirez les noyaux. Mixez-les avec le sucre et le jus du citron. Versez la préparation dans un saladier.
3- Montez le lait en mousse avec un batteur électrique puis ajoutez délicatement la mousse de lait à la purée d’abricots.
4- Dressez les verrines : déposez une couche de framboises dans le fond de la verrine puis ajoutez délicatement la mousse. Conservez quelques framboises pour la décoration.
5- Laissez prendre 1h au réfrigérateur.

Astuce : vous pouvez également remplacer la couche de framboises par une mousse de framboises faite avec Gloria.

verrines d'automne

 
Poster un commentaire

Publié par le 29 juillet 2014 dans Aliments et boissons

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :