mousse d’abricots aux framboises

Mousse d’abricots aux framboises pour 5 personnes 

Ingrédients
La base Gloria :
– 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
– Le jus d‘un 1/2 citron

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
– 500 g d’abricots frais, surgelés ou en conserve
– 150 g de framboises
– 80 g de sucre
Préparation
1- Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le 15 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.
2- Lavez les abricots et retirez les noyaux. Mixez-les avec le sucre et le jus du citron. Versez la préparation dans un saladier.
3- Montez le lait en mousse avec un batteur électrique puis ajoutez délicatement la mousse de lait à la purée d’abricots.
4- Dressez les verrines : déposez une couche de framboises dans le fond de la verrine puis ajoutez délicatement la mousse. Conservez quelques framboises pour la décoration.
5- Laissez prendre 1h au réfrigérateur.

Astuce : vous pouvez également remplacer la couche de framboises par une mousse de framboises faite avec Gloria.

verrines d'automne

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