RSS

pommes de terre au camembert

12 Sep

Pommes de terre au camembert

Quantité 4 à 5 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients

  • 10 pommes de terre
  • 1 camembert
  • 1 brique de créme fraîche
  • ail
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • beurre pour le plat

Préparation

1  Préchauffez le four à th.6 (180°C).
2  Faites cuire une dizaine de pommes de terre avec leur peau. Dans un plat à gratin légérement beurré, placez un camembert au centre.
3  Epluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et disposez-les tout autour du camembert. Salez, poivrez, rajoutez un peu d’ail.
4  Versez une brique de créme fraîche liquide sur les pommes de terre et un filet d’huile d’olive sur le camembert.
5  Enfournez environ 20 min et servez.

 

 
Poster un commentaire

Publié par le 12 septembre 2014 dans Aliments et boissons

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :