brownie au chocolat WW

Brownie au chocolat Weight Watchers 5 PP

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 8
  • 150 g de chocolat noir à dessert
  • 60 g de farine
  • 4 oeufs
  • 30 g de noix
  • 3 cs d’édulcorant

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 15 MIN
  • CUISSON : 10 MIN
  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Faites fondre le chocolat à feu doux avec 1 cuillère à soupe d’eau.
  3. Concassez les noix.
  4. Dans un saladier mélanger les œufs, l’édulcorant et la farine.
  5. Ajoutez le chocolat et les noix et mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  6. Versez la préparation dans un moule en silicone.
  7. Enfournez pour 10 minutes. Surveillez bien la cuisson en fonction de votre four.
Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s