RSS

Pavé de boeuf aux poires & chèvre

15 Oct

Pavés de boeuf aux poires et chèvre

Pavés de boeuf aux poires et chèvre

  • Préparation: 15 mn           Cuisson: 10 mn                       Convives: 4

Ingrédients

  • 4 pavés de boeuf à fondue
  • 1 capsule CŒUR DE FOND® Fond de Veau MAGGI
  • 60 g de bûche de chèvre
  • 2 poires
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile

Préparation

  1. Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez
  2. Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez.
  3. Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d’eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre.
  4. Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce.
Conseil bien-être: pour un bon équilibre servez avec du boulgour

adc1d1bf

 
2 Commentaires

Publié par le 15 octobre 2014 dans Aliments et boissons

 

2 réponses à “Pavé de boeuf aux poires & chèvre

  1. Camille

    15 octobre 2014 at 11:28

    Que cela a l’air bon. Je vais me laisser tenter. Merci Kiktoune pour cette délicieuse recette. Bisous

     
    • kiktoune

      15 octobre 2014 at 20:06

      laisse toi tenter !!!! pas de soucis !! !tu verras c’est bon !!!!
      bizz bonne soirée

       

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :