Pavé de boeuf aux poires & chèvre

Pavés de boeuf aux poires et chèvre

Pavés de boeuf aux poires et chèvre

  • Préparation: 15 mn           Cuisson: 10 mn                       Convives: 4

Ingrédients

  • 4 pavés de boeuf à fondue
  • 1 capsule CŒUR DE FOND® Fond de Veau MAGGI
  • 60 g de bûche de chèvre
  • 2 poires
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile

Préparation

  1. Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez
  2. Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez.
  3. Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d’eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre.
  4. Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce.
Conseil bien-être: pour un bon équilibre servez avec du boulgour

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