Feuilletés au gouda & au cumin

Feuilletés au Gouda et au cumin

Feuilletés au Gouda et au cumin

  • Préparation: 10 mn
  • Cuisson: 20 mn
  • Convives: 4

Ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 120 g de gouda
  • 80 g de comté
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 pincée de cumin en poudre

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Coupez le Comté en lamelles et le gouda en dés.
  3. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en 4 bandes.
  4. Humectez les bords des bandes de pâte et répartissez sur la moitié du Comté et du gouda puis repliez. Pressez les bords pour bien souder la pâte.
  5. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez vos feuilletés de jaune d’œuf puis saupoudrez-les de cumin.
  6. Faites cuire au milieu de votre four environ 20 minutes.

Astuce: Et si vous remplaciez le gouda par de la mimolette ??

syvguc4b

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s