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crème brûlée au foie gras

15 Déc

Crème brûlée au foie gras

15 mn       Pour 6 personnes     50 min

Ingrédients

– 25cl de lait entier Gloria
– 200 g de foie gras frais
– 6 cl de Sauternes*
– 4 jaunes d’œuf
– 50 g de sucre roux (cassonade)

Préparation

1 – Chauffez le lait et le Sauternes.
2 – Mixez le foie gras en morceaux et le liquide chaud dans un Blender.
3 – Ajoutez les œufs et assaisonnez.
4 – Filtrez dans une passette puis versez dans des ramequins.
5 – Faites cuire 40 à 55 min dans un four préchauffé à 90-100 °C.
6 – Après cuisson, laissez refroidir les crèmes.
7 – Saupoudrez les crèmes de sucre puis caramélisez à l’aide d’un chalumeau.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Crème brûlée au foie gras
 
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Publié par le 15 décembre 2014 dans Aliments et boissons

 

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