RSS

curry d’agneau au riz

19 Déc

curry d’agneau au riz

Curry d'agneau au riz
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 19 min
Coût de la recette 17,65
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 kg de poitrine de mouton en morceaux
  • 150 g de riz
  • 3 carottes
  • 3 oignons
  • 1 c. a soupe de raisins blonds secs
  • 2 c. à café de curry
  • 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel

Préparation

1 Lavez le riz à grande eau plusieurs fois et égouttez-le, ou utilisez du riz long grain.
2 Epluchez et coupez en rondelles les carottes.
3 Pelez les oignons et émincez-les.
4 Faites-les revenir dans l’huile dans une cocotte et ajoutez les morceaux de viande.
5 Ajoutez ensuite les rondelles de carotte et laissez revenir quelques minutes à feu moyen.
6 Retirez l’excédent de graisse rendu par la viande.
7 Ajoutez ensuite le bouquet garni, les raisins secs, le curry et le sel.
8 Fermez et faites monter en pression la cocotte sur feu vif.
9 Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 12 min à feu doux.
10 Ouvrez la cocotte et ajoutez le riz.
11 Refermez et laissez cuire 7 min à partir du moment ou la soupape chuchote.
12 Ouvrez et servez aussitôt.
images (8)
 
Poster un commentaire

Publié par le 19 décembre 2014 dans Aliments et boissons

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :