Enchiladas facile

Enchiladas

Quantité 6 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Niveau de difficulté Facile
 Ingrédients
  • 12 galettes de blé
  • 10 tomates
  • 1 pot de sauce salsa hot
  • 6 escalopes de poulet
  • gruyère
  • huile d’olive
  • eau
  • sel, poivre

préparation

1 Préchauffez le four th.6 (180°C).
2 Lavez, et coupez les tomates en cube.
3 Dans une poêle, faites cuire les escalopes. Coupez-les en morceaux.
4 Dans une casserole versez un peu d’huile d’olive ajoutez les tomates coupées en cube, salez, poivrez,
laissez mijoter pendant 5 à 10 min en remuant de temps en temps. Vous pouvez ajouter un fond d’eau.
5 Ajoutez un demi-pot de sauce salsa ainsi que les escalopes.
6 Garnissez les galettes avec la préparation, roulez-les puis mettez-les dans un plat, versez le reste de la sauce sur les enchiladas puis parsemez de gruyère.
7 Enfournez pendant 15 à 20 min.
images (9)
Advertisements

2 réflexions sur “Enchiladas facile

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s