poulet au miel et ses légumes

Poulet au miel et à la moutarde
Quantité 4 Personne(s)
Cuisson 20 min
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients

pour Poulet au miel et à la moutarde, riz et petits légumes
  • 400 g d’escalopes de poulet
  • 4 c. à soupe de miel liquide
  • 4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 200 g de riz
  • 300 g de brocolis
  • Graines de sésame
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Mélangez le miel et la moutarde dans un bol.
Dans un plat allant au four tapissé de papier aluminium, disposez les escalopes de poulet
et laissez-les cuire nappées de sauce, pendant 15-20 minutes.
3 Pendant ce temps, faites cuire votre riz dans de l’eau bouillante salée et faites cuire vos brocolis 5 minutes à la vapeur. Salez et poivrez-les.
4 Faites revenir votre oignon émincé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
5 Disposez le tout dans une assiette et dégustez également vos brocolis trempés dans la sauce miel/moutarde.
images (15)
Advertisements

2 réflexions sur “poulet au miel et ses légumes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s