carottes rapées créoles

Carottes râpées créoles

Ingrédients

  • 10 carottes
  • 8 rondelles d’ananas en boîte
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • huile de colza
  • vinaigre de vin ou de noix
  • sel, poivre blanc

Préparation

1  Lavez les carottes, pelez et râpez-les, découpez les rondelles d’ananas en petits tronçons 2 cm pas plus,
montez une mayonnaise classique en la terminant avec un filet de vinaigre de vin ou bien de noix,
mélangez avec les carottes et les morceaux d’ananas,
salez, poivrez et placez au frigo pendant 1 heure.
2  Servez bien frais.
wtv22lea
Publicités

2 réflexions sur “carottes rapées créoles

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s