Crème d’artichaut au saumon fumé

téléchargement

Crème d’artichaut au saumon fumé

Crème d'artichaut au saumon fumé

INGRÉDIENTS

6 fonds d’artichauts surgelés

20 cl de crème à 8 %

100 g de saumon fumé

sel

PRÉPARATION

 

Faites cuire les fonds d’artichauts de préférence à la vapeur.

Coupez-les en morceaux, mettez-les dans le blendeur, ajoutez la crème petit à petit.

Rectifiez l’assaisonnement, ne salez pas trop à cause du saumon.

Répartissez le saumon fumé coupé en tout petits bouts dans les verrines,

gardez-en quelques morceaux pour répartir dessus.

Versez la crème d’artichaut sur le saumon, décorez avec le saumon.

Servez tiède ou très froid avec des mini-toasts de pain de campagne.

63dc9txt

Advertisements

2 réflexions sur “Crème d’artichaut au saumon fumé

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s