canelés au chorizo, comté et courgettes

cannelé legumes

Ingrédients

  • Courgette1/2
  • Chorizo70g
  • Comté50g
  • Farine50g
  • Son d’avoine50g
  • Lait écrémé50cl
  • Beurre doux50g
  • Œufs1 entier + 1 jaune
  1. Préchauffer le four à 210*c.
  2. Verser le lait et le beurre dans une casserole et porter à ébullition.
  3. Fouetter l’œuf entier et le jaune, ajouter la farine et le son d’avoine.
  4. Y ajouter le lait chaud.
  5. Détailler de petits cubes de chorizo, de courgettes et de comté.
  6. Ajouter la garniture à la pâte.
  7. Verser le melange dans vos moules à cannelés et enfourner 40 minutes.
  8. Démouler une fois refroidis.

imagesCAFKSOGS

Publicités

2 réflexions sur “canelés au chorizo, comté et courgettes

  1. Odile 54

    je ne connaissais pas les canelés salés . Merci pour cette recette très originale et cela doit être bon !Bon dimanche

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s