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Macaron de champignons au fromage frais et herbes fraîches

14 Juin

    Difficulté  :Facile      Temps de préparation 10 à 20 minutes

    Temps de cuisson Cru     Quantité 4 personnes

    ingrédients

16 champignons de Paris (taille moyenne)

 

1 barquette de fromage frais (150g)

 

1 botte de ciboulette.

préparation 

Retire les pieds de champignons et lave les chapeaux sous l’eau courante dans une passoire.

Sèche les chapeaux de champignon avec du papier absorbant.

Retaille légèrement le chapeau à l’horizontale (côté lamelles) pour que les moitiés de macaron soient bien régulières.

A la cuillère, dépose le fromage frais dans un grand bol.

Ciselle très finement la ciboulette au ciseau (ou petit couteau de cuisine)

et mélange-la bien au fromage frais.

Tartine généreusement 8 chapeaux et couvre chaque «tartine» d’un second chapeau.

C’est prêt ! Accompagne tes macarons d’une salade verte bien croquante ou bien pour l’apéritif !!!

stku0ga0

 
4 Commentaires

Publié par le 14 juin 2015 dans Aliments et boissons

 

4 réponses à “Macaron de champignons au fromage frais et herbes fraîches

  1. Odile 54

    14 juin 2015 at 09:07

    Bonne idée simple et génalel pour la saison . Je vais recevoir des amis , je vais les épater pour l’apéro avec une telle recette ! merci et bon dimanche

     
    • kiktoune

      21 juin 2015 at 19:58

      oui et pis … ça change !!!! bizzz bonne fin de week

       
  2. Chantal

    14 juin 2015 at 22:02

    ça doit être rudement bon! j’adore les champignons crus!!!!

     
    • kiktoune

      21 juin 2015 at 19:59

      oui c’est bon !!! et pis on dirait des petits macarons !!!!
      que de gourmandises ….lol… bonne fin de soirée

       

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