Macaron de champignons au fromage frais et herbes fraîches

    Difficulté  :Facile      Temps de préparation 10 à 20 minutes

    Temps de cuisson Cru     Quantité 4 personnes

    ingrédients

16 champignons de Paris (taille moyenne)

 

1 barquette de fromage frais (150g)

 

1 botte de ciboulette.

préparation 

Retire les pieds de champignons et lave les chapeaux sous l’eau courante dans une passoire.

Sèche les chapeaux de champignon avec du papier absorbant.

Retaille légèrement le chapeau à l’horizontale (côté lamelles) pour que les moitiés de macaron soient bien régulières.

A la cuillère, dépose le fromage frais dans un grand bol.

Ciselle très finement la ciboulette au ciseau (ou petit couteau de cuisine)

et mélange-la bien au fromage frais.

Tartine généreusement 8 chapeaux et couvre chaque «tartine» d’un second chapeau.

C’est prêt ! Accompagne tes macarons d’une salade verte bien croquante ou bien pour l’apéritif !!!

stku0ga0

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4 réflexions sur “Macaron de champignons au fromage frais et herbes fraîches

  1. Odile 54

    Bonne idée simple et génalel pour la saison . Je vais recevoir des amis , je vais les épater pour l’apéro avec une telle recette ! merci et bon dimanche

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