Sauté de porc au cidre, pommes et poireau

Préparation : 15 min
Cuisson : 23 min Facile
4 personnes

LES INGRÉDIENTS

1 filet mignon de porc
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
2 poireaux
2 pommes
3 échalotes
200 ml de cidre
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à café de miel

LES ÉTAPES À SUIVRE :

  1. Hachez les échalotes et les poireaux.
  2. Coupez les pommes en quartiers en gardant la peau.
  3. Dans une cocotte, faites dorer le filet mignon coupé en médaillons 8 minutes avec l’huile. Réservez. Ajoutez les échalotes et le poireau, prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le cidre, le miel et les bouillons. Laissez mijoter 10 minutes.
  4. Ajoutez les quartiers de pommes, le filet mignon et le persil. Faites cuire 5 minutes.
L’astuce : Ajoutez une pointe de curry pour relever la sauce !

Le petit conseil: Le filet mignon est la partie la plus maigre du porc, n’hésitez pas à en consommer. De plus elle est très tendre !!

 images (14)

Publicités

4 réflexions sur “Sauté de porc au cidre, pommes et poireau

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s