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Sauté de porc au cidre, pommes et poireau

02 Fév

Préparation : 15 min
Cuisson : 23 min Facile
4 personnes

LES INGRÉDIENTS

1 filet mignon de porc
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
2 poireaux
2 pommes
3 échalotes
200 ml de cidre
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à café de miel

LES ÉTAPES À SUIVRE :

  1. Hachez les échalotes et les poireaux.
  2. Coupez les pommes en quartiers en gardant la peau.
  3. Dans une cocotte, faites dorer le filet mignon coupé en médaillons 8 minutes avec l’huile. Réservez. Ajoutez les échalotes et le poireau, prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le cidre, le miel et les bouillons. Laissez mijoter 10 minutes.
  4. Ajoutez les quartiers de pommes, le filet mignon et le persil. Faites cuire 5 minutes.
L’astuce : Ajoutez une pointe de curry pour relever la sauce !

Le petit conseil: Le filet mignon est la partie la plus maigre du porc, n’hésitez pas à en consommer. De plus elle est très tendre !!

 images (14)

 
4 Commentaires

Publié par le 2 février 2016 dans Aliments et boissons

 

4 réponses à “Sauté de porc au cidre, pommes et poireau

  1. Odile 54

    2 février 2016 at 09:11

    Je garde précieusement cette recette ! Merci

     
    • kiktoune

      9 février 2016 at 02:42

      allez y!!! faites vous plaisir ….
      bizz bonne semaine

       
  2. Camille

    4 février 2016 at 11:44

    Je garde la recette. Merci Kiktoune, bisous

     
    • kiktoune

      9 février 2016 at 02:43

      oui un régal !! !et pas dure à faire !!!
      bizz bonne semaine ……

       

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