poulet au miel et au gingembre

Poulet au miel et gingembre

Préparation : 10 min
Cuisson :15 min
Facile   4 personnes

LES INGRÉDIENTS

4 escalopes de poulet
 7 cuillerées à soupe d’ Arome MAGGI
3 c à soupe de sucre en poudre
3 c à soupe de vinaigre blanc
2 c à soupe de miel
1 c à soupe d’huile
1/2 cuillerée à café de gingembre
2 gousses d’ ail

LES ÉTAPES À SUIVRE :

Pelez et hachez l’ail.

Emincez les escalopes de poulet.

Diluez le sucre dans le vinaigre blanc.

Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites dorer les émincés de poulet.

Ajoutez l’ail, le gingembre, le vinaigre sucré, l’Arome et le miel, laissez cuire 5 minutes environ.

Servez aussitôt.

L’astuce :Pour plus d’exotisme, ajoutez des zestes de citron vert.

Servez avec des Nouilles Asiatiques Maggi.

images (19)

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s