RSS

porc à l’ananas

30 Mar

Porc a l’ananas

cuisson 20 min pour 4 personnes

LES INGRÉDIENTS

400 g de
filet de porc
1 boîte d’ananas frais au jus d’ananas
1yaourt 0% à l’ananas
1 cuillerée à soupe d’huile

LES ÉTAPES À SUIVRE :

  1. Egouttez les tranches d’ananas, coupez-les en morceaux et réservez le jus.
  2. Dans une cocotte contenant l’huile chaude, faites rissoler les filets de porc avec les morceaux d’ananas pendant 5 à 10 minutes. Salez, poivrez et laissez cuire environ 10 minutes.
  3. Déposez les filets de porc dans le plat de service et le maintenir au chaud.
  4. Sur feu vif, déglacez votre cocotte avec le jus d’ananas. Puis hors du feu ajoutez le yaourt à l’ananas.
  5. Nappez les filets de porc de cette préparation et servez aussitôt.

 

L’astuce: Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfumé.

images (68)

 
2 Commentaires

Publié par le 30 mars 2016 dans Aliments et boissons

 

2 réponses à “porc à l’ananas

  1. Odile 54

    30 mars 2016 at 09:15

    Un repas « classe » très vite fait ! Merci

     
    • kiktoune

      2 avril 2016 at 16:42

      oui rapide et pas compliqué … faut juste aimé le salé/sucré !!!
      bizz bon week

       

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :