RSS

ganache au chocolat

01 Avr

images (13)

Ganache au chocolat

Ingrédients

15 cl de lait concentré
200 g de chocolat noir
25 g de beurre
2 jaunes d’œufs

Préparation

1- Dans un bol, mettez le chocolat cassé en morceaux avec le lait concentré et le beurre.
2- Mettez le tout 1min 30 au four micro-ondes puissance maximale. Mélangez et laissez tiédir.
3- Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez.
4- Mettez au réfrigérateur afin que la ganache durcisse.

téléchargementhhh

 
Poster un commentaire

Publié par le 1 avril 2016 dans Aliments et boissons

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :