RSS

moelleux à la rhubarbe

19 Juin

Bonjour-escargotMoelleux à la rhubarbe:

– 400grs de rhubarbe

– 45grs de farine blanche
– 45grs de farine de sarrasin
– 3 œufs
– 185grs de beurre
– 200grs de sucre
Mélanger beurre, sucre, œufs, farines mélangées. Mettre une couche de pâte, la rhubarbe, le reste de la pâte et cuire environ 1h à 180°
Mon astuce : pour que la rhubarbe soit moins acide, je la fais tremper une nuit dans 100grs de sucre.
Bon appétit!!images (14)
 
2 Commentaires

Publié par le 19 juin 2016 dans Aliments et boissons

 

2 réponses à “moelleux à la rhubarbe

  1. Odile 54

    19 juin 2016 at 17:20

    je n’aime pas la rhubarbe , mais je crois que je vais essayer avec des abricots ! Merci pour cette recette qui a l’air facile

     
    • kiktoune

      19 juin 2016 at 17:49

      oh ben cela ne doit pas être mauvais non plus !!!
      surtout que les abricots sont parfois aussi un peu acides !!! bonne dégustation … et bon week

       

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :