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flan patissier

14 Sep

Flan pâtissier

Prép.  : 15 min         Cuisson :  30 min             Facile        8 personnes

LES INGRÉDIENTS

800 ml lait demi-écrémé UHT
200 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ
2 œufs
100 g de fécule de mais
1 cuilllerée à café d’ extrait de vanille liquide

LES ÉTAPES À SUIVRE :

  1. Préchauffez votre four th. 6/7 (200° C).
  2. Dans une casserole, portez à ébullition le lait.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs, le lait concentré sucré et la vanille.
  4. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez.
  5. Incorporez doucement le lait chaud.
  6. Versez dans la casserole et faites épaissir la crème.
  7. Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire au four environ 30 minutes. Laissez refroidir.

 

L’astuce;Vous pouvez réaliser cette recette avec un fond de pâte brisée.

 
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Publié par le 14 septembre 2016 dans Aliments et boissons

 

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