Salade mexicaine de riz complet aux haricots rouges

mexicaineINGRÉDIENTS

  • Nb de personnes : 6
  • 200 g de riz complet
  • 1 petite boîte de haricots rouges
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 poignée de coriandre
  • ½ cuillère à café de paprika
  • Sel & poivre

PRÉPARATION

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  1. Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. Égouttez, passez-le sous l’eau froide et versez dans un saladier.
  2. Égouttez les haricots rouges. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés. Pelez et hachez l’oignon. Lavez et hachez la coriandre.
  3. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre et le paprika. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez le poivron, l’oignon et les haricots rouges dans le saladier. Arrosez de sauce et mélangez.
  5.  Ne reste plus qu’à savourer !
Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s