RSS

boeuf sauté aux cacahuètes

12 Déc

images (18)

prep 10 min

cuisson 10 min    facile à faire pour 4 personnes

Les ingrédients
400 g de viande de boeuf à fondue

5 cuillerées à soupe d’ Arome MAGGI

2 poivrons

1 concombre

30 g de cacahuètes salées

1 cuillerée à soupe d’ huile de sésame

  • Les étapes à suivre :
    A l’aide d’un grand couteau, hachez les cacahuètes grossièrement.
    Coupez le bœuf en lamelles.
    Lavez, épépinez et émincez les poivronS.
    Lavez le concombre et coupez-le en dés sans le peler ni l’épépiner.
    Dans une sauteuse contenant l’huile chaude, faites revenir le bœuf à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez le poivron, le concombre et l’Arome. Mélangez et laissez cuire environ 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
    Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez aussitôt.
  • bonne-journee2
 
Poster un commentaire

Publié par le 12 décembre 2016 dans Aliments et boissons

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :