boeuf à la tomate

cuisson 30 min

LES INGRÉDIENTS

800 g de bœuf à bourguignon
1 cube de Bouillon goût Bœuf MAGGI
1 pot de 600 g de Dés de tomates
1 oignon
 1 cuillerée à café d’herbes de Provence déshydratées
1 gousse d’ail
 100 ml d’eau
 poivre

ES ÉTAPES À SUIVRE :

  1. Coupez la viande en cubes. Epluchez et émincez l’oignon.
  2. Dans une cocotte minute, faites dorer les cubes de bœuf avec l’oignon émincé.
  3. Ajoutez la sauce tomate, le Bouillon de Bœuf et l’eau. Laissez fondre le bouillon quelques minutes puis ajoutez la gousse d’ail écrasée, les herbes de Provence et poivrez. Mélangez.
  4. Fermez la cocotte et laisser cuire 30 minutes après le début du sifflement.

L’astuce:Vous pouvez servir cette viande avec de la polenta, des tagliatelles fraîches ou une poêlée de légumes croquants.

images (19)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s