moelleux vegan

Moelleux vegan

Moelleux vegan

  • 45 min
  • 6 ingrédients
  • Parts6
  • Prép.15 min
  • Cuisson.30 min

Ingrédients

  • Farine 300g
  • Huile 140ml
  • Levure chimique 1/2 CàC
  • Lait de coco 250ml
  • Sirop d’agave 265ml
  • Cacao en poudre non sucré 250g

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Dans un saladier, tamisez la farine, la levure et 200g de cacao. Dans un autre saladier, fouettez le lait de coco, 125ml d’huile et 250ml de sirop.

3. Versez les liquides sur les solides puis mélangez. Versez dans le moule préalablement beurré et enfournez 25 à 30 minutes.

4. Faites fondre au bain-marie le sirop, le cacao et l’huile restants puis étalez sur le gâteau.

téléchargementhhh

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s