rillettes de poulet au yaourt

Rillettes de blancs de poulet cuits au yaourt léger

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 8
  • 500 g de blancs de poulet cuits
  • 2 oignons
  • 1 yaourt nature 0%
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • sel, poivre
 PRÉPARATION
  • PRÉPARATION : 15 MIN
  • CUISSON : 0 MIN
  1.  Pelez et hachez les oignons.
  2. Emincez les blancs de poulet cuits en morceaux.
  3. Mettez les morceaux de poulet cuit, les oignons hachés, le yaourt nature et les épices dans le bol d’un robot mixeur. Mixez pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir une préparation bien homogène. Salez et poivrez selon vos goûts.
  4. Transversez les rillettes de poulet dans un bol propre, puis entreposez-les au frais jusqu’au service.
  5. Servez bien froid à l’apéritif tartiné sur des toasts.

images (68)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s