quiche choufleur & poulet

Quiche sans pâte Croq’Kilos au poulet et chou-fleur

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 6
  • 250 g de fleurettes de chou-fleur
  • 450 g de restes de blancs de poulet cuits
  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 50 cl de lait écrémé
  • 40 g de gruyère râpé allégé
  • 1 branche de persil plat
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 15 MIN
  • CUISSON : 30 MIN
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les fleurettes de chou-fleur 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante ou à la vapeur.
  3. Pendant ce temps, détaillez les restes de blancs de poulet cuits en dés.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine et le lait. Ajoutez le persil ciselé, salez et poivrez.
  5. Répartissez les fleurettes de chou-fleur égouttées et les dés de poulet au fond d’un plat à tarte chemisé de papier de cuisson.
  6. Recouvrez avec la préparation aux œufs, parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 30 minutes.
  7. Servez chaud en plat complet

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