crêpes aux pommes

  • 35 min
  • 8 ingrédients
  • Parts4
  • Prép.5 min
  • Cuisson 30 min

ingrédients 

  • Farine 150g
  • Sucre 70g
  • Lait 50cl
  • Pommes 2
  • Oeufs 2
  • Rhum 2cl
  • Levure 1/2 sachet
  • Beurre

Préparation :

1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure au fouet. Faites un puits, et ajoutez les oeufs dedans pour les incorporer petit à petit. Ajoutez au fur et à mesure le lait et le rhum, en continuant de mélanger.

2. Epluchez, épépinez et coupez les pommes en gros morceaux. Dans une poêle, faites revenir 5 minutes les morceaux de pommes avec 2 noisettes de beurre à feu moyen, puis versez la préparation sur les pommes et laissez cuire 15 minutes.

3. Retournez la crêpe à l’aide d’une assiette, puis laissez cuire de l’autre côté pendant 10 minutes.

4. Servez tiède, en coupant des parts, après avoir saupoudré de sucre.

telechargement-10

Publicités

4 réflexions sur “crêpes aux pommes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s