Potage de panais

Potage de panais
  • 30 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép.10 min
  • Cuisson 20 min
  • Ingrédients
  • Panais800g
  • Oignons3
  • Vin blanc10cl
  • Beurre30g
  • Crème fraîche20cl
  • Sel, poivre
  • Préparation :

1. Nettoyez bien les panais, puis pelez-les et coupez-les en petits morceaux. Epluchez et émincez les oignons.

2. Dans une grande casserole, faites revenir les oignons émincés dans le beurre, puis ajoutez les panais. Mélangez pendant 2 minutes, et arrosez avec le vin. Complétez avec de l’eau afin d’atteindre le niveau des panais, salez le tout puis couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.

3. Mixez la préparation, ajoutez la crème fraîche et assaisonnez avec le poivre. Servez bien chaud.

dbc82809

Publicités

2 réflexions sur “Potage de panais

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s