Brie rôti au miel et aux noix de pécan

Brie au four
  • 15 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 5 min
  • Cuisson 10 min

Ingrédients

  • Brie entier 1 petit
  • Thym 2 brins
  • Noix de pécan grillées 1 poignée
  • Miel liquide 2 CàS
  • Huile d’olive

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Dans un plat allant au four, posez le brie. Faites quelques entailles sur le dessus avec un couteau, arrosez d’huile d’olive et parsemez de feuilles de thym.

3. Couvrez d’une feuille d’aluminium et passez au four entre 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit coulant. Coupez les noix de pécan en deux et parsemez-les sur le brie. Arrosez le tout de miel et servez aussitôt avec du pain frais.

images-61

Publicités

2 réflexions sur “Brie rôti au miel et aux noix de pécan

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s