Salade du pêcheur

Salade du pêcheur
  • 65 min
  • 5 ingrédients
  • Parts6
  • Prép.35 min
  • Cuisson:30 min

Ingrédients

  • Pommes de terre 1kg
  • Thon 280g
  • Olives noires 85g
  • Mayonnaise
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes.

2. Dans une casserole d’eau froide, plongez-les puis faites-les cuire 30 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir totalement.

3. Égouttez, émiettez puis réservez le thon dans un plat. Ajoutez-y les rondelles d’olive et les cubes de pommes de terre.

4. Versez un peu de mayonnaise (voir la recette ici) et mélangez bien. Réservez au frais jusqu’au moment de déguster.

images-62

Publicités

2 réflexions sur “Salade du pêcheur

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s